Я пишу тебе письмо о любви

Я пишу тебе письмо о любви!
Что ты хочешь слышать в нем, назови…
Восхищения твоей красотой,
Вдохновение быть рядом с тобой?
Я пишу тебе письмо просто так,
Потому что сон сегодня – мой враг.
А тебя укрыло нежною тьмой,
Но в письме могу общаться с тобой.
Эти мысли не нарушат твой сон;
Только утром добежит почтальон,
И с субботнею зарею, чуть свет,
Он попросит для меня твой ответ.


Рецензии