Из-за любви

Как долго я тебя люблю,
Как предано себя терзаю,
Из-за любви свой умру,
Из-за любви в ночи растаю...
Из-за любви опять одна,
Из-за любви горит луна,
Из-за любви слеза бежит,
Из-за любви душа парит...
Из-за любви меня не любишь,
Из-за любви любовь погубишь.
Из-за любви мы появились,
Из-за любви в любви забылись...


Рецензии