Узорный стих

Я знаю, любишь убивать
Людей таких, каким ты дорог
Ну что могу сейчас сказать?
Стою на важной я дороге.
Смотрю на камень предо мной,
Забыто сердца предсказанье,
Я выбор сделала чужой,
Оправданы души страданья.
Как стебли, строчки я сплетаю,
Мои стихи узор слагают
На камень долго я смотрю,
Вот дождь идет, а я пою.
Душа поет о всем, что было...
А он сказал:"ты не любила".
Но почему же мне тогда так хорошо?
Опять одна и без любви
Хочу тебя...Умри, умри!
С тоюой угаснут сердца чувства,
А без тебя мне в жизни пусто...


Рецензии