Лютая жизнь

За что я живу на земле?
Зачем появилась на свете?
За что я так счастлива быть не могу,
Насколько счастливые дети?
О, нет, не хочу я сказать,
Что жизнь моя так уж ничтожна.
За жизнь мою нужно создать
Столько добра,сколько можно.
Но люди отныне глупы
И злом на добро отвечают
И нравы их нынче люты,
Мы в стае волков обитаем...
Не любят, не знают и вас не поймут,
Лишь только ломают, грызут и орут...
В чем дело?Зачем терпим этот кошмар?
Нам надо чтоб кто-то сердечко порвал?
Нам надо, не надо...Друзьям все равно
Лютующей стаи забыть не дано...
И мы не заметим, мы станем как все,
В глазах загориться дьявольский смех
Над всем, что казалось серьезным в судьбе,
И в горло вгрызаться готовы тебе...


Рецензии