Последний шаг

Закрой глаза, подставь лицо ветру.
Прими своим телом солнца тепло.
Горе свое отдай его свету
И ощути, что тебе хорошо.

Вот ты стоишь, и никто уж не нужен.
Встань, распрямись и представь сей полет.
Молча взгляни вдаль и брось совесть в лужу,
Руки расправь и шагни лишь вперед.

2001г.


Рецензии