21 сентября

Небо рухнуло на землю,
И потух огонь свечи.
Ночь в душе моей настала,
И исчезли все лучи.

Солнце в камень превратилось,
И осенний лист упал.
В сердце боль одна осталась.
Принцем ты моим не стал.

Взорвались фасады мира,
И завял один цветок.
Но любовь была и будет -
Это все, что сделать смог.

2001г.


Рецензии
Но натупит весна
Всё вернётся и вновь
Появится листва
И хлыне та любовь...

С уважением, Александр.

Анатолий Забвенный   24.02.2003 19:41     Заявить о нарушении