Мечта

Я столько раз видел свет мечты вдали
Среди проблем, забот втечении стольких лет.
И всеж она в любом краю земли
Не потушила свой прекрасный свет.

Моя мечта, со мною ты спешишь.
Не сосчитать всех прелестей твоих.
Ты мне нужна, ты мне пренадлежишь,
Хоть и зовешь ты множество других.

Со всей усталостью в своей душе
Живу с тобой, которая все ждет.
И стал я понимать уже,
Что жизнь моя к тебе одной идет.

Огромный мир замкнулся для меня.
Теперь вокруг меня одна тревога.
Вся  радость, грусть: все только для тебя,
Пусть как бы ни трудна была дорога.

Пройдет сто дней и целый век,
Дождусь когда-нибудь заветного рассвета.
И вот пришел к тебе твой человек.
Я обниму, прижмусь, ты будешь мной согрета.

2000г.


Рецензии