Страх

Идя по краю обрыва,
Боясь вниз посмотреть,
Ты опасаешься души порыва,
Чтоб не оступиться и вниз не улететь.

Ты боишься порыва ветра,
Который как смерть тебя обдувает.
Ты боишься всего неизведанного,
Которое тебя везде поджидает.

Ты боишься споткнуться и не сдержать равновесия,
Ты боишься сорваться и превратиться в кровавое месиво.

2001г.


Рецензии