В двух шагах

Мокрые  улицы  с  переходами,
Серые улочки  с  дымоходами
Мрачные  скверики  с  мокрым  крыльцом,
Старая  женщина  с  грустным  лицом.

Вид  из окна  вечно  измученный,
Старенький  пес  к  природе  приученный,
Тихий  проход  чем-то  загаженный,
Дряхленький лифт  кем-то  измаженный.

Пьяный  дедуля шатается  весело.
Вот  он  упал  в  какое-то  месиво.
Крики  мамаши  на  сына глупца,
Тощенький  кот  подъедает тунца.

Цвет  у  небес  противней  стены.
Этого  в  жизни  не  видели  вы…

2002г.


Рецензии
Последняя строка все портит... А так - это самое Ваше лучшее...

Lina   11.03.2003 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.