Букет

            Люс_ьену

Ваш букет на столе
В лепестковой одежде
Мне, наверное, снова
Напомнить хотел,
Как цветы моих глаз
Вам дарили надежду,
Опьянев от дыханья
Голубых хризантем.

Мои щеки цвели,
Мои губы пылали,
И в порыве души,
Обнаженно легки,
Замирая от неги,
Во мне осыпались
Вашей робкой надежды
И чувств лепестки.

Вы ушли навсегда.
Но забуду ли Вас я?
Ароматов дыханье
Мне напомнит опять
То, что Ваши цветы
В перламутровой вазе,
Как и нежность во мне
Не хотят умирать.


31.10.02


Рецензии