Коран

Весь мир, что рожденьем Аллаху
Обязан, окутала мгла,
И души ослеплены прахом
Гордыни, безумья и зла.

Но даже в устах негодяя,
Чья совесть - сухая трава,
Святой благодатью сверкают
Пророка простые слова.


Рецензии