Много...

Много в жизни написано сказок,
Много в жизни поэтов и муз...
И поэм,и былин и рассказов,
Что расскрашены красками чувств...
Много в жизни напрасных скитаний
По огромной,но грешной земле...
Много в жизни нелепых признаний,
Не услышанных в чувственной мгле...
...Мы-герои,стремимся к финалу
Под фанфары и яркий салют...
...Нам,наверно,реальности мало!...
...Мы боимся,что нас-не поймут!...
Мы забыли,что мы-просто люди!
Мы-не золушки!Не короли!
И,увы,в сказке жить мы не будем!
Жизнь-не сказка!!!...Но только в любви
Мы,как в сказке,играем все роли,
Что расскрашены красками чувств...
Много в жизни сей сказок,не спорю!
Много в жизни поэтов и муз!...


Рецензии