Автору

Из чёрного в щёлку двери
Я глянул украдкой, вдруг.
Бесстыдно! Но, чёрт возьми,
Что в ней я увидел, друг:

Опять, как всегда, сейчас
Скребёшь по «холсту» пером…
Ну, что же на этот раз
Ты создал, слепил, возвёл?

Сонет или белый стих?
Поэмной лирикой вспух.
А что ты заложишь в них,
Усладив читательский слух?

Достигнешь ли ты высот?
Дотянешься ль до глубин?
И станет  ли этот «плод»
Слаще от  мыслей твоих.

Да бог с ним – махни рукой,
Как делаешь ты всегда.
Была бы лишь звонче чужой
Строка твоего стиха…


Рецензии
Даш, прости - видит Бог, я только сегодня (сейчас) увидел две твои рецы на казаха..
спсибо те, мне очень понравились твои мысли:)

даур

Даурен Жамбайбек   25.12.2003 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.