Одиннадцатый сонет, Моя судьба
Но до неё я доберусь пчелою к мёду.
И там найду, быть может, главный стих.
Взлечу стремительно и камнем кану в воду.
Увы, судьба не любит торопыг,
И может сбросить в неудачную колоду.
Уж лучше понемногу, год от году,
Пройти спокойно к будущему миг.
Моя судьба – непрерванный полет
Над нашей бездной непростой и странной.
Моя судьба, как тонкий тополёк
Зимой, в степи заснеженной, буранной.
Прошел я в жизни не одну версту,
Тропы тернистой угадал черту.
Свидетельство о публикации №102110300409