Десятый сонет
И рад в её оказываться власти.
Ушедшей ночи подводя черту,
Я мысленно делю свой день на части.
Младое утро лишь для дум о счастье,
Тяжелый будень посвящу труду,
А вечером, когда домой приду,
В объятия жены, как не упасть мне.
Люблю я жизнь такой, какая есть.
А солнцу улыбаться по утрам.
Люблю весной, как начинают цвесть
В степи раздольной маки по буграм.
Но счастья полного пока я не постиг,
Своей вершины горной не достиг.
Свидетельство о публикации №102110300406