Признание
Так ураганно, так невыносимо,
Не малодушно, не притворно,
А ярко, искренне, бездонно,
Неугомонно и игриво,
И тихо, и неторопливо,
И страстно, пламенно, безмерно,
И нежно, чутко и душевно,
И беззаветно, и надежно,
Безудержно и неосторожно,
И строго, властно и покорно,
И молчаливо, и задорно,
Спокойно, скромно и шикарно,
И беспредельно, нескончаемо,
И томно, упоительно и сладко,
И жадно, резко, безоглядно,
И отрешенно и беспечно,
И навсегда,
И бесконечно.
Свидетельство о публикации №102110300037
Alan 03.11.2002 02:52 Заявить о нарушении