Сонет
Я возвращаюсь словно дым, —
Я утомился долгим бегом, —
Я здесь уже когда-то был.
Может был, а может не был,
Только это не вопрос, —
Я возвращаюсь первым снегом,
Мне этот снег к душе примерз.
Он знает, кто Я.
Я знаю, где Он, —
Мы братья от одной сохи.
Мы — Ты и Я —
Одной мы крови.
Мы вместе и этим мы сильны.
2 40 3 11 2002
Свидетельство о публикации №102110300352