Риск

Ветер. Солнце в глаза.
Мысли рванулись вперед.
Больно. Скупая слеза.
Кто-то решил мой исход.
Выстрелом рвется струна.
Кровью удары в висок.
Память. Стереть! Жаль нельзя.
Жалость? Опять одинок?
Жизнь рассмеется в лицо.
Кто я, чтоб плакать при ней.
Крик. Смех. Судьбы колесо.
Ночь. Небо. Море огней
Ныть?! Остывать?! Встать с колен!
В кожу втекает восторг.
Риск – он приятен лишь тем
Кто понимает в нем толк.


Рецензии
мне нравится твой стиль писать
взять и сходу сбросить все что на душе собралось.


заглиника ты комне
может там наидеш
что ищиш
:o)

Best regards
Temo

Alextt   03.11.2002 11:52     Заявить о нарушении