Вход здесь философия

Вход здесь,
А выход совсем не там,
Где вход.
Я здесь,
А Ты, где-то есть,
Но не то что бы.
Наверное мы — друзья.
Противное слово, но когда-то я уже это сказал.*
Извини, не помню когда.
Не помню зачем,
Потому, что давно уже это было.
А может и вовсе неправда.
А может и вовсе я не ложился спать.
Сомненья проходят, а \невзначай/ остается.
Хорошие символы — для меня никогда не лишние, даже если это уже кто-то пропел.
Они ведь все равно хорошие.
Живут и кружатся и никак не могут угомониться, до поры, до утра.
До весенней кастрюли и промокашки двора.
Хорошие слова.
В них весь Я.
Я люблю их, потому что они чего-то стоят, что-то  да значат.
Для меня.
А может и для кого-то еще.
В общем, получился философский рассказ,
Кто слышал не вспомнит,
А кто знает не скажет.
Все мы здесь — ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
Хочется верить в Тебя
И помнить…

0 41  31 10 2002


Рецензии