Hundeansichten...

Original:

Es ist stockdunkel...
Ein heller Fleck...
Warm beim Anfassen...
Es stinkt... Scheisse!
Gut, dass ich nicht reingetreten bin!

Menschenansichten:

Die schwarze Nacht auf leisen Pfoten.
Ein heller Fleck, wie ein Stueckchen Torte.
Des Flecks unheimlich starke Macht -
Ich klebe fest, fast umgebracht.

Es stinkt gewaltig, ploetzlich, scharf!
Ich fass' Verdacht... Ich hab' gefasst!
Den Hund, der diese Scheiss' abwarf,
Ich finde schon! Sei Hund gefasst!

Hundeansichten:

Die schwarze Nacht... Ein heller Fleck...
Was liegt und riecht mir sehr bekannt
Und zeigt den unsichtbaren Weg?
Ich lass' den nicht ausser Acht - ich lecke!

08.07.1996


Рецензии
Очень забавно и оригинально!!! Мне понравилость!! И очень приятно, что произведение наводит на размышления..

Удачи!! :))

Robert Schneider   21.06.2003 23:10     Заявить о нарушении
Если бы оно наводило на размышления владельцев собак...
А русский вариант как?

Starwow   22.06.2003 11:55   Заявить о нарушении