без...
безликость каждого отдельного лица,
безкрасочность накрашенной ресницы,
безудержность неудержимого себя,
бескрайность послезавтрашего утра,
безжизненость живучего окна,
безпамятство загаженного дома,
бес-счастие надорванного сентября
перерастающего медленно в сегодня,
сегодня - беспросветное вчера...
и беспричинность вспоминать ноябрь,
бескраткость сказанного зря...
бесдружественность, безнадёжность.
безличность взглядов бестолковых,
бес-холодность промокшего дождя...
безропотность отвеченного «да»...
и бессогласность думанного долго.
беспомощно угасшая луна
безмерно переплавленная в утро.
бесправие порядков октября...
безпамятство на 30 суток!
бесправильность умытого лица,
бескровность замерзающих от слова...
бесчестность, бесправдивость
без тебя...
беспомощность и безудержность.
бесстрашность страха и обрезки боли,
безвыходность из тела своего...
безмолвие уставшей после боя,
бесчувствие её, бестрепетность... покой.
3.11.02
Свидетельство о публикации №102110300331
Откровенно скажем :"Классно и с чувством, с душою!"
Молодец!
==-МАКС.-==
Ангел Вчерашнего Дня 03.11.2002 11:41 Заявить о нарушении
a teper' kazhetsja i ne nuzhno. i ne hochetsja.
reshenie problemy davol'no taki prosto...
bezropotno i besserdechno.
nik mne tvoj (otkrovenno skazat') nravit'sja, hotja ponimaju, chto nel'zja na nem tol'ko koncentrirovat' vse vnimanie.
Juliett 04.11.2002 19:43 Заявить о нарушении