Чудачливая кашица
Причудная запутанка из складливых римфов
Сиянющее сонлыко улыбливо жунтя
Тянучными рамзитьями полосьет загурдя
Меранцетная лнуния задучливо глизя
Минье раксажлет рельжу пти неждое ульвя
Каскивою и дробарю жеталю етинить.
Зульдивая нехотна ирдене тить и в глить.
Свидетельство о публикации №102110300032