Перерасход

7.08.02 – 20.10.02    * Перерасход *  = 195 =

Перерасход жизненных дней
Просвет на фоне теней
Больно режет призрачный свет
Сладости там , где сладости нет
Горечь в сердце , горечь во рту
Лечишь любовью , но лечишь не ту
Расходуешь сутки , минуты часы
Время песок из пустоты
Течёт куда-то неизвестно куда
Из «на секунду» и в «навсегда»
Где мгновенья малы как года
Из неоткуда и в никуда
Оно всё идёт , а ты всё стоишь
Время – песок , куда ты летишь ?
Песчинки считать в бескрайних песках
Время ловить в замёрзших руках
Время – песок – жизни Иуда
Время глоток делает чудо
С неба соскок на огни , города
Коль время глотнул не спеши ни куда

Перерасход жизненных дней
Перерасход слов и идей
Перерасход выдохов , вдохов
Перерасход мелочных охов
Всё что прошло по нему не скучай
Прости иль забудь , иль просто кидай
Всё что бывает песок раскидает
Время сотрёт и потеряет
Если ничтожен брось ковыряться
Выше великих не сможешь подняться
Не изводи время за даром
Коль обделил бог тебя даром
Стань гайкой на том колесе
По чей история двинет осе
И быть может тогда на фоне теней
Ты засияешь сотней огней

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии