Почему?

26.09.02 – 20.10.02    ***     = 194 =

В разгар боёв
В разгар сражений
В разгар мучений , унижений
Я вдруг остановился
И убитый пулей в лоб
Всему на свете удивился

Мы в страхе , крике , боли  родились
Росли мы в страхе , крике , боли
И как не бились не старались
Так с болью страхом и остались

Почему одним награда – слава
Другим засада и облава
Одним богатства , женщины , друзья
Другим холодная земля

Одни страдают , умирают
Другие промахов не знают
Одни гребут стирая пот
А кто-то по их спинам прёт

Одним от смерти не передохнуть
Другие её ищут что бы отдохнуть
Кто нас вот так вот поделил
Одним от мира ключ вручил

Другим дал смелости и сил
Ну а кого то и забыл
Теперь им что не шаг то боль
И всяк над ними как король

Так хочется порой взлететь
И всех на свете посмотреть
А в общем на фига летать
Мне землю нравиться топтать

И пусть к ботинкам липнет грязь
А надо мною с плетью князь
Когда я упаду убитый
Мне всё равно , что я не мытый

У делильщиков я не в долгу
И делать всё что захочу смогу
Вот тогда и наверстаю
Всё что при жизни потеряю

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии
Я радий, що знайшов тебе
У цім жахливім павутинні.
У мене вже давно шкребе
Розлука вилами по спині.

Дванадцять років вже пройшло,
Як занесло мене у вирій...
І ось я взявся за весло -
Гребу під себе на Стіхірі.

Відомо стало вже мені -
Ти також вирвався з-за гратів
І вишиваєш на "коні"
Серед якихось там хорватів.

Пройшли славетні ті часи,
Де гаслом нам була безжурність...
Не залишилось від краси
Шум-клум, нічого,nothing ,ґурништ.
(івр.) (укр.) (англ.) (ідиш.)
nadiaros@inter.net.il

Юрий Портной   16.01.2003 22:37     Заявить о нарушении