Сердце - маленький насос

26.09.02 – 20.10.02     ***      = 193 =

Жизнь неясная такая
По щеке слеза скупая
Что ты хочешь от меня
Что такого сделал я
Не грубил и не хамил
Даже мимо не ходил
А ты сердце своровала
Ни чего мне не сказала
Как теперь без сердца жить ?
Горе в море утопить
В море влажности из глаз
В море где смешон рассказ
Отпусти мороз и вьюга
Ведь не любим мы друг друга
Я останусь доживать
И уж точно буду знать
Это больше не вопрос -
Сердце маленький насос
А любовь твоя шальная
Это голова больная
Время лечит , лечит плюха
Порой даже лечит шлюха
Так что брось стрелять глазами
Разберёмся с этим сами
Проходи не замечай
И работай не скучай

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии