Каждому своё

28.07.02 – 20.10.02     ***       = 192 =

Мы ночью все сойдём с ума
На плечи упадёт сума
И бремя тихих долгих дней
Откроет двери вместе с ней

И умный станет нелюдим
Красивый станет нелюбим
Запрут его где потемней
Он будет думать лишь о ней

Так кто ж такая та «ОНА»
С одними чашу пьёт до дна
С другими мучаясь страдает
Со всеми вместе умирает

Одним она немой правитель
Добродетель , покровитель
Другим подруга молодая
Или красивая или нагая

Но кто бы ни была она
Быть смертью нам обречена
И слово каждое как твердь
Тебе и мне приходит смерть

Люби её иль ненавидь
Пой песни иль бросайся пить
Всё равно умрёшь не зная
Она смеялась иль молчала слёзы подбирая

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии