Переход

8.10.02 – 16.10.02    * Переход *   = 190 =

Переходи из мёртвых в живые
Переходи из полных в пустые
Переходи из потных в сухие
Переходи из верных в кривые
Переходи из скверных в немые
Переходи из зрячих в слепые
Переходи из чутких в глухие
Переходи из умных в тупые
Переходи из правых в плохие

И посмотри , как жить вместе с нами
Как переться в гору с санями
Как быстро ехать , что б тихо несли
Как за собой тянуть нитку в пути

Споришь зачем ?
Что бы вернуться
Коль придёт смерть
Что б увернуться

Бросить всё к черту
И душу спасти
Плутая за нитью
К истокам прийти

Вернуться в обитель верных
Правых , умных , честных и скверных
Видеть , слышать , потеть и не жить
Просто выше всех принципов быть

И ходить из живых в мертвецы
Ходить из умных в глупцы
Ходить из богатых в убогих
Ходить из быстрых в безногих
Ходить из счастливых в несчастных
Ходить из ясных в ненастных
Ходить из мокрых в сухих
Ходить из мёртвых в живых

И ходить так туда и обратно
То находить , то терять безвозвратно
И где-то там в глубине переходов
Разбитых дорог и дальних походов

Вдруг станет ясно , чего тут ходить !
Пока есть жизнь – надобно жить !
Пока есть вода – надобно пить !
Пока есть любовь - надо любить !

Пока есть мечта - надо мечтать !
Пока есть истина – надо искать !
А когда умрёшь , тогда всё равно
Все тайны сами придут к нам на дно .

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии