Механические пальцы

27.08.02 – 5.09.02       ***         = 189 =

Механические пальцы
Залазят мне вовнутрь
Старые скитальцы
Открывают мутный бутль

Что там , Джин или отрава ?
И куда страшней взглянуть
Сразу влево или вправо
Или на попятную рвануть

Боже как же страшно
Быть самим собой
И следить напрасно
За жизнью и судьбой

Когда каждый шаг
Знаешь наперёд
А судьба лишь знак
Послушно подаёт

Если хочешь биться
Со скоростью прогресса
Если хочешь слиться
С силой мощи пресса

Выдави из лжи обман
Из обмана шутку
В сторону отбрось дурман
Стань серьёзным на минутку

Долю правды раскопай
В истину спрессуй
С мудростью перемешай
И в бутылку суй

Может быть её откроют
А узнают как ?
Те что лишь могилы роют
Им разбить пустяк !

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии