Мне нет места

25.08.02 – 5.09.02       ***          = 188 =

Я не один из ста
Я не из того замеса
Я не один из тысячи
Мне вообще нет места

Мне нет места в миллионе
Мне нет места на Земле
Мне нет места в триллионе
Нету места мне ни где

Не в счастье , не в победах
Не в поражениях , провалах
Не в жизни и не на обедах
Не у судьбы на мягких покрывалах

Меня помнит только мать
Любовь давно не хочет знать
Молодость мне не догнать
Смерть единственно не стоит звать

Но она приходит не спросясь
И косит всех кого попало
Коль я умру уверен не косясь
Она меня не выбирала

А так под общую гребёнку
Поля , дороги причесала
И мою смела судьбёнку
Таких как я сейчас не мало

Она таких конечно же не знает
Мы ей трава , что косят по утру
И сеновалы до отвала набивает
Ей всё равно умру я или не умру

А солнце светит мне лишь потому
Что наплевать естественно ему
Даёт оно мне свет лишь одному
Иль может быть ещё кому

В реальном мире я песчинка
В статистике прослойка усреднённая
Для айсберга пустая льдинка
Вниманьем мира обделённая

Не потому что я чужой
Не потому что в жизни злой
Просто много нас таких
Обыкновенных и сухих

Чьи имена так скоро забываются
Что ни где не замечаются
Кто всегда на заднем плане
Пусто у кого в кармане






Кто не знатен , не заслужен
Ни кому ни где не нужен
И раз в 20 лет паспорт поменяют
Вроде бы не забывают

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии