Черная полоса

19.07.2002 – 5.09.2002                = 187 =
         *  Чёрная полоса   *

Чёрная полоса -
             ночами будят голоса
Не проснуться и не встать
И рассвет не подогнать
Криком ночь взорвётся
А она не уберётся

Чёрная полоса -
             зажужжала как оса
Ты хочешь сказать , но молчишь
Ты должен молчать , но кричишь
Она жалит нещадно
Ты то потеешь , то тут же прохладно

Чёрная полоса -
             позабудь про чудеса
Не надейся на авось
Коли что не так , то брось
Судьба в гору не везёт
Счастье мимо проплывёт

Чёрная полоса -
             косит медленно коса
Был минуту народ жив
А тут а ад пришёл призыв
Доброволец иль старик
Жить привык иль не привык
Время и твоё пришло
Зачеркнуло тебя зло

Чёрная полоса -
             аки девичья коса
Голову ума лишает
Тело к делу призывает
Жизнь ведёт к потопу
Заливает всю Европу

Если стала жизнь ребром
И везде один облом
Что возьмёшь ломаешься
Во что поверишь – ошибаешься
Кого полюбишь – дочь Гаргоны
Кого погубишь – смех и стоны
Вроде бы не лох
Но везде один подвох
ЖИЗНЬ ТАКАЯ КЛЯТАЯ !!!
ЧЕРНО – ПОЛОСАТАЯ !!!

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии