Люби меня...

2002-08-02 - 2002-09-01        ***       =186=

Люби меня за то что я простой
Люби меня за то что я лишь твой
Люби меня за то что я один
Люби меня за то что я неповторим
Чтобы меня любить не обязателен мотив
Люби меня пока я жив
Люби меня за четвертак
Люби меня за просто так
Люби меня когда я пью
Люби меня пока я сплю
Люби меня пока я зол
Люби когда накрыл на стол
Люби меня под свет звезды
Люби как можешь только ты
Люби меня при свете дня
Люби меня и лишь меня
Люби меня под звук органа
Люби меня коль в сердце рана
Люби меня под градом слёз
Люби меня под лепестками роз
Люби меня за что угодно
Люби безудержно , свободно
И буду я любить тебя
И знать что это всё не зря

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии