Когда ты не можешь остаться один

2002-08-02 - 2002-09-01            ***     =185=

Когда ты не можешь остаться один
Когда над тобой всегда господин
Когда у тебя отнимают секреты
Когда без спроса срывают запреты

Когда остаёшься голым прилюдно
Когда в душе твоей многолюдно
Когда ты сам себе не в ответе
Когда доверия нету на свете

Тотальный надзор
Тотальный контроль
Страх и позор
Достоинства ноль

Система следит
Система боится
Система не спит
Ко власти стремится

Всё над тобой
Все над тобой
Ты как изгой
В квартире пустой

За тобой смотрят здесь
За тобой смотрят там
На ракету не сесть
Не взлететь к небесам

Когда ты подавлен
Когда ты разбит
Когда мир отравлен
И боже не бдит

Когда сам на сам
Когда ты слабее
Когда чудесам
Плевать кто сильнее

Тогда мордой в грязь
Тогда в спину нож
Тогда с неба слазь
Ты на нас не похоже

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии