В ряд выстроились могилы
Меж развалин блуждает ветер
Мостовых разбитых холод
Пожелтевшие листы стихов и сплетен.
Тяжелое темное небо
Засохший куст у тропы
В ряд выстроились могилы
Навсегда сведены мосты.
За темною дымкой неба
Никогда не блеснет заря.
Ты никогда здесь не жил,
Но это земля твоя.
Это то, что с нею сталось
Это ненависть, а не любовь
Это детям твоим досталось
Так хранимое нежно тобой.
Свидетельство о публикации №102110300030