Снежные чувства
Боль. Бред. Красные бинты.
Крыльев взмах. Ветер с синевой.
Жар в груди, мутной пеленой.
Падал вниз. Тяжело дышать.
От судьбы мне не убежать.
Ночь. Тишь. Но недолго ждать.
Рыжий лис вернется доедать…
Свидетельство о публикации №102110300029