До наступления полуночи

Мы из тех, кто погасит свет
До наступления полуночи;
Тех, кто шепотом брошенных улочек
Оживлен был, а после согрет.
Дважды нищие, дважды свободные,
Ведь с отпоротыми карманами
И с пропавшими швами - главное -
Чувствовать - так просторнее...
Там, с дверными проломами улочек,
Вместо пепельниц для сигарет,
Проживем день. Погасим свет
До наступления полуночи.


Рецензии