*** Забуду все свои слова...

Забуду все свои слова,
Забуду сладкие мгновенья.
Я знаю, что всегда права,
Но вновь хочу повторенья.

Надежды мои улетают вниз,
И рушатся все мои мечты...
Через силу вновь крикну: "вернись!",
Но не вернёшься ты...


Рецензии
Вернись, я всё прощу.)

Боровикова Анна   06.10.2018 18:52     Заявить о нарушении