Очарованность

Очарованность однажды рождает раз-очарование.
От этого становится больно заранее.

Так больно, как будто уже рассталась с твоими чарами,
Как будто кто-то назвал их случайными.

Случайно живем. Случайно встречаемся и – прощаемся.
Всю жизнь как будто недоучившиеся учащиеся.

Недопонявшие чего-то простого и самого главного – мысли одной.
Прости, что нагружаю тебя виной.

Кто виноват, что все мы – такие, какие есть,
сейчас и здесь?

Никто. А о том, какими были или какими будем –
Забудем.


Рецензии