Желания, как перепутанная котами пряжа...

Желания, как перепутанная котами пряжа.
Держись. Теперь, пока не распутаешь, ничего не свяжешь.
Держусь. Распутываю, дергаю за кончики терпеливо –
Узлы и обрывы.
Взять бы и отнести на помойку прямо.
Как бы ни так! Забыла, какая ты, на самом деле, упрямая?
Сама желала. Твои же страхи, как кошки, все это запутали.
И в кусты?
Тогда это будешь уже не ты.
Соглашаюсь – не я. Значит, будем распутывать все до упора,
Без всяких споров.


Рецензии