женское истиное

Да как ты, женщина, по сущности глупа!
Подстроила капкан- сама попалась,
Хотела быть мудрей- опять сорвалась…
Ах, да…опять ты по нулям расставила цветы всей жизни…
Ну что, добилась ли того,
Чего ждала, чем разум занимала,
Что боялась потерять, что в культ всей жизни воставляла?
   …нет…               


Рецензии