Раковины и пенки

Вот и снова любовь.
Словно в кровь
Разбила коленку.
От молока пенку
Смыть в раковину.
Морские раковины
Собирать.
Обобрать и бросить.
Хоть спросил бы
Согласна ли я
С утра до ночи
Рыдать в подушку.
Раковины подкладывать под уши,
Чтобы слышать морской прибой.
Вымя коровы без молока,
А я-то дура,
Вылила пенку...
Синие венки
И сухожилия...
Вот дожили-то...



24 апреля, 1999


Рецензии
Боже, что шепчет, о чем мне на ушко
Эта - морская, эта - ракушка.
Боже, шепот останови -
Слишком заманчивы клятвы в любви.

Владимир Ковальчук   03.11.2002 07:49     Заявить о нарушении