женское обиженое

Открой мне дверь в тебя - и я войду.
Отдай мне ключ в ладонь - хочу быть властелином!
Нет…Так не пойдет, признайся, где твой дубликат, скотина?
Ах, пропит?
Ну да, ну да…Я так и знала!
А я хочу в тебя!
Хочу попасть туда, где видят свет твои больные планы,
Где варятся  ответы на вопрос, где сердце скажет «Нет»,
А разум – «Да».
Туда, в неведомые дали, в пещеры чувств и дюны настроений,
Переживаний, впечатлений…
А ты, дружок, не ведаешь и сам, в какой меня загнал капкан.
                25.11.01


Рецензии