Про тебя
Мне нужен ты, нужна твоя любовь.
Я помню, как ты подарил открытку,
Такая вот твоя любовь.
Мне всё же нравятся твои глаза,
Твою походку я узнаю среди всех.
Хоть даже будет на пути моём гроза,
С твоей любовью ждёт меня успех.
Свидетельство о публикации №102110300165
Ал.
Al 20.03.2003 15:23 Заявить о нарушении