Упавший на лед водопад

Откуда взялась ты, небесная дива?
И кто этот Бог, что тебя сотворил?
Улыбкой своей ты буквально сразила
Романтика-парня, что жил без любви.

Он многие дни проводил с чёрной тенью – 
Делил с нею радость и дикую боль,
Которая мучила будничной ленью,
Когда только хочется слова отбой.

Он медленно шёл в толпе нелюдимой
И видел лишь спины, идущие с ним.
Не верил, что есть на земле Божья сила,
Способная к жизни его возвратить.

Но ты, как упавший на лёд водопад,
За пару минут растопила мне душу,
Что долгие годы бежала назад – 
К ушедшему детству, к любимой опушке.

Волшебной волной по душе растекаясь,
Вливаешь ты в сердце чудесный коктейль.
А я, как в бреду, про себя повторяю
Прекрасное имя в прекраснейшем сне.


Рецензии
Вот так, часто приходится удивляться, на что способна любовь.
Она так часто все меняет в жизни,
Она растопит лед и снег,
Она растопит все и в жизни,
Найдешь и вскоре ты свой брег...

Alan   03.11.2002 02:34     Заявить о нарушении