Наши дети

   
     Наши дети

День за днем идут года,
Вырастат дети,
Но родителям всегда
Быть за них в ответе.

И волнуются они,
И не спят ночами,
Как там деточки одни,
Проживут ли сами.

А у них все хорошо:
Внуков нам рожают,
И любовью нас еще
К детям возвращают.

Пожелаем им добра,
Счастья и удачи,
Мы мечтаем вас собрать
Всех на нашей даче.
Сядем дружно, посидим,
Шашлыки пожарим,
О делах поговорим,
Баньку с паром справим.

И чертовски хорошо
Отдохнем на даче,
Приезжайте к нам еще,
И как можно чаще !

       22 октября 2002


Рецензии