НАДОело

Вокруг меня люди с пустыми глазами.
В них боль и тоска, и желанье напиться.
И выхода нет - виноваты все сами,
И хочется, просто, порой, удавиться.

Здесь душно и страшно - меня отпустите
Из этого мрачного, тесного тела.
Душа моя плачет:ей нужно забыться.
О,"жизнь на Земле", как ты мне надоела!

Я верю; и знаю, что каждому надо
Свои крест донести до намеченной цели.
Попасть не хочу я в чистилище ада,
Но все вы мне, более чем,надоели.

       07.01
 


Рецензии