О легализации

        О легализации

Чтоб вскрыть причину преступлений,
Нам надо заглянуть чуть – чуть
В процессы жизненных явлений,
Понять законы их и суть.

Вот, например, наркоторговцы,
Что сеют смерть в родной стране,
Попав в их лапы, люди – овцы
Торчат в немыслимом говне.

А суть проста и очевидна –
Жестокий бизнес на виду,
И видеть тошно и обидно,
Что процветает он за мзду.

Среди чиновников есть свора
За взятку крупную продать
Готова все без разговора,
И в том числе родную мать.

А есть ли выход ? Да, конечно !
Все надо  л е г а л и з о в а т ь,
А не бороться бесконечно
С своею тенью, в бога мать !

Курите, пейте и колитесь !
Все есть в продаже на виду,
А на панель пошли – еби…. !
Платите государству мзду !

Налоги платят пусть посильный,
Чтоб пополнялася казна,
И приближают крест могильный,
Те кто не вырвался со дна.

Не надо им нравоучений,
Они судьбу вершат свою,
Путем бессмысленных гонений
Их не загонишь к алтарю.

Учитесь править у Творца,
Спокойно, ненавязчиво и тихо,
И ждать смиренно общего конца,
Что нам “провидцы” предрекают лихо !

         17 октября 2002 г.


Рецензии