Времена года

          Времена года

Представьте вдруг, не станут времена
Сменять друг друга плавной чередою,
И нет различия меж летом и зимою,
И бурю чувств не вызовет весна.

Как жить тогда в таком однообразьи ?
Восполнить чем утраченную новь ?
И главный стимул жизненный – любовь
Не обесценится ли в зтом безобразьи ?

Нет, оставайтесь с нами времена !
Мы ждем весну, озябшие зимою,
А осенью глубокой дождевою,
Нам прелесть лета полностью видна.

             1 октября 2002 г.


Рецензии