Ода машине

   ОДА МАШИНЕ

Ласточка – машина,
Радость и беда,
В миг до магазина
Ты домчишь меня !

Иногда не сладко
Мне бывать с тобой,
Любишь ты украдкой
Захандрить порой !

Хочешь,чтоб тебя я
Холил и ласкал,
Маслицем питая,
Мыл и убирал.

В зиму нужной смазкой
Тело протереть,
Будешь ты,как в сказке,
По Москве лететь !

Хочется на дачу,
Выручишь ты вновь,
Без тебя я плачу –
Ты моя  л ю б о в ь !

И жена, конечно,
В праве ревновать,
Возишься с ней вечно,
Дома не видать !

Но пойми, родная,
Ведь она для нас –
Ласточка святая,
Тачка высший класс !
           Февраль 2001 г.
 


Рецензии