Всем ушедшим

Ты уходишь в коридор, в небеса
Ты уходишь без меня, навсегда
Ты уходишь в золотой, уходи
И эфирный тела шлейф забери

Там, где лепет тишины, это высь
Я запомню навсегда твою жизнь
Не закрою свою дверь не любя
Даже если это все без тебя

Ко мне ночью приходи, посиди
И попей со мной чайку, не беги
Расскажи мне все как есть там еще
Чтобы знать мне, что тебе хорошо

Там, где сердце заживёт вечно вновь
Там, где музыки апрель да любовь
Там, где горя нет и мысли чисты
И построены на Землю мосты

Ты уходишь в золотой, уходи
Там, где Плотной нет жизни, иди
Ты уходишь в коридор, в небеса
Ты уходишь без меня, навсегда


Рецензии