Дождь, грустно и вообще...

Там, где ветер из-за угла
Заржавевшими смотрит глазами,
Там, где ночь, как чернильная капля,
Растекается по стеклу,

Там, где луч золотого света
Ударяет по сонным струнам
Перекрученных, переплетенных
И пропахших дождем ветвей,

Там, где тают мечты и сказки,
И, водой обернувшись мутной,
В подворотню стекают тайны,
О которых знает толпа,

Повинуясь приказу жизни,
Пробивается одуванчик
Сквозь броню поверженных танков
И бетон разрушенных стен.


Рецензии
Классно. Молодец.

Иван Михайлович   15.06.2004 13:51     Заявить о нарушении